Torrone tradicional

6348423ok(1)

Aqui coloco a receita de um doce que eu gosto muito desde criança: o torrone. Uma delicia!

Aí vai:

 

Ingredientes e modo Preparo:

2 xícaras chá de mel
5 claras
1 xícara chá de açúcar refinado
1 xícara chá de amendoim torrado.

Preparo:

Misture o mel, as claras e o açúcar e leve em fogo lento. Mexendo sempre.
Quando a mistura adquirir ponto de caramelos, junte os amendoins.
coloque tudo num tabuleiro e deixe esfriar.
Corte pedaços pequenos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: